曜越科技隱私權政策

曜越科技股份有限公司及其所屬各子公司(以下統稱”曜越科技”或”我們”)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」、「歐盟資料保護規範」等規定,因此制訂了隱私權保護政策,為保障您的自身權益,請您於提供個人資料前務必詳閱下列隱私權保護政策的內容。

本政策適用範圍

  • 本政策適用於您與網站維運機構間,就下列事項所涉及之您的個人資料蒐集、處理與利用:(1)您向我們洽辦業務、或參與我們所舉辦之各項活動(包括但不限於加入網站會員、從事線上購物、或參加各類抽、贈獎等行銷活動);或(2)您透過電話、傳真或我們的相關網路平台之諮詢服務功能,向我們提出詢問或建議;或(3)其他有顯示本聲明、連結至本聲明的我們之網站、服務或產品。

  • 凡經由我們的相關網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,應適用第三方或各該網站的隱私權政策,我們不為其他第三方網站負責。

個人資料之安全

保護您的個人隱私是曜越科技重要的經營理念,除非得到您的同意或依照相關法律規定,否則我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。您應妥善保管自己的網路密碼及會員帳號相關資料,不要將任何個人資料(尤其是網路密碼)提供給任何人。在使用完我們網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

  • 當會員提供個人資料予我們時,視同我們已明確告知下列事項:

  • 蒐集者名稱:曜越科技(地址:台灣台北市內湖區堤頂大道二段185號5樓;電話:886-2-8797-5788 email: info@thermaltake.com )

  • 我們使用您的個人資料之法律依據:

    • 同意:即您已就一個或多個特定目的同意我們使用您的個人資料。
    • 合約履行:即我們要收集和處理您的個人資料,從而與您締結合約或為您提供合約列明的服務。
    • 法律義務:即我們需要使用您的個人資料,以遵守我們的法律義務。

  • 我們所蒐集的個人資料類別、目的、使用地區、利用對象、使用方式及保存期限等,具體說明如下:

    個人資料 類別 蒐集目的 使用地區 利用對象及使用方式 保存期限
    姓名 ■ 為履行合約或提供相關服務
    ■ 為辨識身分
    ■ 為行銷或廣告之相關宣傳
    ■ 為產品或服務之開發目的
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 為提供您電子商務服務或履行合約所必要行為(例如寄送商品、繳交貨款、進度查詢、取消訂單、售後客服、網站或會員管理…等等)。
    ■ 為提供您行銷廣告宣傳資料或参加本公司各類行銷活動。
    ■ 當您與本公司聯繫時,為查詢&確認您的身分別。
    ■ 針對我們的產品或服務進行相關調查、統計或研究分析。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    地址 ■ 為履行合約或提供相關服務
    ■ 為行銷或廣告之相關宣傳
    ■ 為產品或服務之開發目的
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 為提供您電子商務服務或履行合約所必要行為(例如寄送商品、繳交貨款、進度查詢、取消訂單、售後客服、網站或會員管理…等等)。
    ■ 為提供您行銷廣告宣傳資料或参加本公司各類行銷活動。
    ■ 針對我們的產品或服務進行相關調查、統計或研究分析。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    出生 年月日 ■ 為履行合約或提供相關服務
    ■ 為辨識身分
    ■ 為行銷或廣告之相關宣傳
    ■ 為產品或服務之開發目的
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 為提供您電子商務服務或履行合約所必要行為(例如寄送商品、繳交貨款、進度查詢、取消訂單、售後客服、網站或會員管理…等等)。
    ■ 當您與本公司聯繫時,為查詢&確認您的身分別。
    ■ 針對我們的產品或服務進行相關調查、統計或研究分析。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    聯絡電話 ■ 為履行合約或提供相關服務
    ■ 為辨識身分
    ■ 為行銷或廣告之相關宣傳
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。 為提供您電子商務服務或履行合約所必要行為(例如寄送商品、繳交貨款、進度查詢、取消訂單、售後客服、網站或會員管理…等等)。
    ■ 為提供您行銷廣告宣傳資料或参加本公司各類行銷活動。
    ■ 當您與本公司聯繫時,為查詢&確認您的身分別。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    電子郵件地址 ■ 為履行合約或提供相關服務
    ■ 為行銷或廣告之相關宣傳
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 為提供您電子商務服務或履行合約所必要行為(例如寄送商品、繳交貨款、進度查詢、取消訂單、售後客服、網站或會員管理…等等)。
    ■ 為提供您行銷廣告宣傳資料或参加本公司各類行銷活動。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    身分證字號 (或護照號碼) ■ 為履行合約或提供相關服務
    ■ 為辨識身分
    ■ 為行銷或廣告之相關宣傳
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 為提供您電子商務服務或履行合約所必要行為(例如寄送商品、繳交貨款、進度查詢、取消訂單、售後客服、網站或會員管理…等等)。
    ■ 當您與本公司聯繫時,為查詢&確認您的身分別。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    信用卡或金融機構等帳戶資訊 ■ 為履行合約或提供相關服務 ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 為提供您電子商務服務或履行合約所必要行為(例如繳交或退還貨款…等等)。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是 (2)您已明確要求我們刪除。
    網路IP位置 ■ 為履行合約或提供相關服務
    ■ 為產品或服務之開發目的
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 為提供您電子商務服務或履行合約所為必要行為(例如依您所在位置自動轉換適當幣別…等)。
    ■ 針對我們的產品或服務進行相關調查、統計或研究分析。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。
    網站瀏覽紀錄 (Google Analytics服務) ■ 為行銷或廣告之相關宣傳
    ■ 為產品或服務之開發目的
    ■ 台灣或本公司所屬子公司之營業所在國家或因基於服務目的而有使用必要之其他區域。 ■ 利用對象為曜越科技及其相關子公司。
    ■ 針對我們的產品或服務進行相關調查、統計或研究分析。
    ■ 自您提供個人資料時起,我們將依資料蒐集目的、在處理資料所需的時間內保留相關資料,直到下列時點為止:
    (1)左列蒐集目的或服務終止;或是
    (2)您已明確要求我們刪除。

  • 會員就個人資料可主張之權利:
    我們所蒐集個人資料之當事人,您依個人資料保護法或歐盟資訊保護規範,得對我們行使以下權利:

    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
    • 要求提供使用個人資料的詳細情形。
    • 拒絕行銷或限制我們處理個人資料的方式。
    • 請求資訊攜出。
    • 可隨時撤回授權同意(但在撤回同意前我們對於您所提供之個人資料的處理仍為合法)。
    • 若我們未能解決您的要求,您有權向您所在國家的資料保障監管機構提出申訴。

  • 您如欲行使上述權利,您可隨時與我們客服中心連絡進行申請,我們會盡速回應要求。惟申請時您須提供相關個人資料供我們確認身分,以維護您的隱私權益。
    曜越科技客服中心聯絡方式:
    地址:台灣台北市內湖區堤頂大道二段185號5樓
    電話:886-2-8797-5788
    email: info@thermaltake.com

  • 請注意: 如您拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致您無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

Cookie

為了便利您的使用,曜越科技的相關網站會使用cookie技術,以便於提供您所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和您的瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在您的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若您關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用相關功能等狀況。

Google Analytics

我們會於商城網站使用Google Analytics服務技術。Google Analytics使用所謂的Cookie(這將在下述“Cookie”標題內進一步解釋)會將有關您使用本網站的相關信息傳輸並儲存在美國的Google伺服器裡。Google將使用這些資訊來分析您對我們網站的使用情況並提出相關報告,以及提供一些與您的網站或網路活動有關之服務。 關於Google隱私政策請參: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.
若您不想讓google透過上述方式取得您在本網站之活動資訊(包括您的IP位置)的話,您可點擊這個網站連結並進行下載安裝: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變或法令需求,我們會不定時修訂隱私權保護政策,若有修訂時本集團將於官方網站公告,會員可隨時檢視我們最新公告之隱私權保護政策。會員如果對於我們網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和我們聯絡 info@thermaltake.com)